注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

‘姨妈’您真厉害  

2011-04-07 15:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

‘姨妈’您真厉害
想不明白的是,‘她’老人家都一大把年纪了,还每个月来看我们女孩子一次,更要命的是,有的女孩子每次‘姨妈’快来的时候,都得倍受折磨!唉~说命苦吧,好像不至于,但男同志们却是体会不到的!总是幻想着,一个老太婆,拄着拐杖,慢慢地走来……
‘姨妈’您来就来,干吗要折腾人呢?
每次你必须先疼上两、三个小时,或是肚子极其的不舒服,呵呵~前兆呗!是‘姨妈’再向你打‘电话’告诉你:“‘她’老人家要来了”!好的话——‘来也匆匆去也匆匆’,不好的话——折腾死你!
女同志们对‘姨妈’要好些,不要用些差的‘面包’来对付‘她’,要知道,将来的后果不堪设想;替‘她’老人家想一想,一大把年纪看你已经不容易了,就不要碰冷水、多运动喔;找到‘姨妈’来的规律,一定要提前做好准备。不要到时候‘她’让你出丑喔!虽不是很丢人的事情,可我们要注意一下形象呀!
其实‘她’来是有原因的,将来让你顺利地做个好妈妈而铺的路!不要讨厌‘她’喔!有人亲切地称为‘好朋友’!要妥善地处理用过的‘面包’等等!
老人家来的时候,千万不能MAKE LOVE喔,否则会有BABY的!不要在老人家面前来表现出你与爱人的亲热的样子喔~~呵呵`~
总之,‘姨妈’蛮厉害的!要好好地对待‘她’喔!
说实话——我挺讨厌‘她’的!因为很烦!每次害得我天天跑CC,有时候碰到男朋友到我那里玩,总说我:“你不如搬到CC里面住算了……”!唉~~~每每这个时候,我总是感叹——做男人真好!

‘姨妈’您真厉害 - Tim - Tim
  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018