注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

断桥流水肆意,半城狼烟吹舞  

2013-02-26 19:36:30|  分类: 情感散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜夜夜依旧凄凉,柳又绿花又开,一春来到。 昙花开在断桥边,春风瓦解了冰冻,流水肆意渲染。

 

  梦梦梦如此美好,梦回山河破碎夜,一梦红尘。 狼烟飞舞在残甲断戈旁,半城破,山河碎。 依旧梦回。

  梦回夜,山河碎,心醉。夜中梦,昙花现,心碎。

 

  断桥流水肆意。半城狼烟吹舞。红尘云烟飞过。似水流年梦碎。


  评论这张
 
阅读(3411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018