注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

网易考拉推荐

男人压力越大越爱丰满女人  

2013-05-29 14:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰满的女性吸引

丰满的女性吸引

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

据澳大利亚新快网报道,心理学家研究发现,男性在备受压力的状况下,更容易被体型丰满的女性吸引。如当男人被工作和财务问题困扰的时候,他们更有可能选择一个体型如英国女厨尼格拉-劳森般丰满的女人,而非如安吉丽娜-朱莉般弱不禁风的女人。

来自英国威斯特敏斯特大学的心理学家测试了80名体重正常的男士。其中一些男士被安排参加了有些压力的小组面试,以让他们感觉不自在。之后,心理学家给他们看了一组照片,照片中罗列了燕瘦环肥的女性。结果发现,没有一个男士选择极端瘦或极端胖体型的女子。那些被安排参加压力面试的男士都一致地选择体型较为丰满的女性。

心理学家就测试结果给出解释,因为男性下意识地认为身体特征"更加成熟"的女性,通常拥有更为成熟的性格,能够更加从容地应对危机。

  评论这张
 
阅读(3851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018