注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

网易考拉推荐

5个忠告帮你“告别单身”  

2013-05-29 14:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风采和魅力

杜绝不修边幅。虽然穿着随意会感觉舒服,但整天穿着短裤、人字拖会给人较差的第一印象。要想快些找到另一半,一定要穿戴整齐,打扮恰当,以最佳容貌和最佳行为展现自己的风采和魅力。

拒绝肥胖。身体发福会让你显得更老,也容易自暴自弃、心理早衰。坚持体育锻炼,保持年轻的心态至关重要。

不要害怕挫折。一次恋爱失败可能会让你感觉心碎,难以步入下一段健康的感情。事实上,"受伤之心"既能正常跳动,也能正常打开。保持开放的心,才能找到真爱。

学会当机立断。如果感觉对方不适合自己,就应该当机立断,毫不犹豫地说"不",否则只能浪费宝贵时间。如果觉得对方不错,也一定要勇敢追求。

不要漫无目的。也许你因为"饥不择食"而四处寻爱,这种漫无目的的方式往往无果而返。选择容易遇到异性的地方,如健身房、学习班等,有利于提升成功率。

  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018