注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

网易考拉推荐

铂金婚戒如何保养?  

2013-05-29 14:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铂金订婚和结婚戒指能够唤起您生命中最重要日子的回忆。佩戴一生的婚戒,材质的重要性远远大于款式,而在锁定永不褪色,历经岁月磨砺而始终闪亮如新的"爱情金属"铂金后,又该如何找到属于你们的铂金婚戒呢?

铂金婚戒之永恒之约

铂金婚戒如何保养?

铂金和其他贵重金属一样,佩戴久了难免留下划痕。但是,铂金上的划痕只是金属的移位,因此它的质量不会减少。如果出现了肉眼可见的划痕,只要将铂金对戒带到合格珠宝商那里进行打磨就可恢复如新。其实,戒指上的这些划痕都是岁月留下的印记,它见证了你们婚姻生活中点滴的经历、成长与收获。掌握以下4个要点就能保养好铂金首饰:

第一,妥善保存。进行重活或体力活动时不要佩戴;不佩戴的时候,将铂金对戒单独存放在珠宝盒或麂皮袋中,以防与其它珠宝饰品摩擦产生划痕。

第二,远离化学品。避免让铂金首饰接触漂白或刺激性化学品,尽管它们不会对铂金产生伤害,但可能会让钻石或宝石变色。

第三,按时清洁。使用专业的珠宝清洁剂,或将首饰浸在温和的肥皂水中,再用软布轻柔拂拭。镶嵌类铂金饰品需六个月清洁一次。

第四,定期抛光。出现肉眼可见的划痕,或是铂金表面天然的氧化层,定期抛光就可以还原如新。    

  评论这张
 
阅读(2433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018