注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

网易考拉推荐

丝袜细语  

2014-03-10 22:31:29|  分类: 精美散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢丝袜那种软绵绵、轻柔柔的感觉。穿在腿上,修饰自己,挡点微风,遮点骄阳,看上去很美,可以想象,丰盈的双腿失去丝袜,那是一种赤裸裸的感受。我觉得丝袜,是一种包容,更多的时候,也是一种贴身的温情。春丝袜春花荡漾,一条呢料的格子裙与它缠绵,一点春暖总是情。夏丝袜轻薄如帛,一条短短的真丝裙与它相配,丝丝凉意袭上心头。
    
     新生代丝袜,不仅具有抗寒的能力,而且有增强腿部性感的魅力。那些令人眼花缭乱的丝袜呀,绝对可以把一双原本丰盈的双腿装扮得柔情万种。
    
     想起来了,黑色的镂空丝袜,让肉色与黑色很好地融为一体,甚至,在黑色的缕空丝袜的两侧绣上一朵耀眼的黑色小花,每一次看到身穿镂空丝袜的美腿,我都会想起披着神秘面纱的印度女人,那种充满含蓄和妩媚的情调,与镂空丝袜有异曲同工之妙。隔着这层"面纱",观者似乎有了一种"不识庐山真面目"的独特感受和莫名冲动。
    
     至于丝袜上面的那朵小花,也是让我屡屡心动的。虽然黑色是一种高贵和典雅的标志,但是,穿在腿上,难免有一种沉寂的感觉,有了丝袜上面的一朵小花点缀,丝袜鲜活了,视觉冲动了,裙裾飘飘舞动整个青春的世界。
    
     红丝袜像很会说很多热情洋溢的话,穿上去,一定是万般娇艳的红。肉丝袜一向是个中性主义的君子,它那半露半藏、若隐若现的风格,而让我时时爱上它。丝袜的点缀是一门艺术,大腿两侧最适宜条纹或者是一大串小小菱形的分布。丝袜上绣的花,再薄一点再轻一点,一如阳光下吹飞时缕缕明薄轻灵蝉翼。
    
     我曾经读过台湾柏杨先生的《满庭芳》词,那是一段直抒胸臆的女人穿丝袜描写:"提袜故伸大腿,娇滴滴,最断人肠。"君不见,丝袜之风刮过来,条条玉腿露风情,作为新生代女人,一件时尚的衣,一条新潮的裙,一双风情万种的丝袜,姿态优美,曲线玲珑。
    
     居家生活常常是这样,每一个清晨,我走向明丽的穿衣镜,优雅从容地轻抬足尖,提着丝袜一点一点、一寸一寸向上伸展,直到与生命完美地结合。我始终坚定自己的信念,无论生活多么忙,一定要将丝袜穿得如歌如诉,如诗如画。这样一来,我就拥有了一颗不急不躁、从容淡定的心。

 

  评论这张
 
阅读(2236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018