注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

网易考拉推荐

尼龙丝袜不宜久穿  

2014-03-10 22:38:20|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼龙丝袜不宜久穿

 

夏季,许多爱美的女性会感到非常兴奋,她们往往迫不及待地想展示自己迷人的身材。而长筒丝袜恰好是女性必备的物品。穿上一条合体的裙子,既凉爽又能充分体现女性的线条美。但它却是有损健康的。

因为在炎热的夏天,为了散热,皮肤上的毛孔是处于舒张状态的,这有利于机体内的热量随着汗液从毛孔排出,降低体温。若在此时穿上长筒尼龙丝袜,两足及两腿被整个尼龙丝袜紧紧裹在皮肤上,就会令毛孔不能舒张,汗液不能顺利排出,不但不利于散发体内热量,使人感到难受,而且更会因毛孔内散出的汗液中含有的无机盐长时间粘附在皮肤上,刺激皮肤,使人感到热痒难耐,严重者会红肿发炎。

所以,选对一条尼龙丝袜就很关键了。

首先,高品质的尼龙丝袜应该具有透气功能,即使在夏天也能排出闷热的湿气,不再有汗水粘腻皮肤的烦恼,让肌肤和空气自由接触。

其次,高品质的尼龙丝袜应具有弹性,能收紧腿部赘肉,使腿部线条更优美;还能有效地防止静脉曲张,特别延伸至腹部的款式弹性应更强,能帮助收紧小腹,塑造完美体形。

再次,高品质的尼龙丝袜还应具有黏附性,与肌肤紧密贴合。即使在膝盖、胭窝处也不见一丝皱褶,宛如第二层肌肤,并且丝袜颜色透明均一,遮盖力强,使肌肤看上去更细腻、有光泽。

最后,高品质的尼龙丝袜应该经过热能延伸处理,牢固、耐磨、不易抽丝。加热过的丝更具有防静电的功效,不吸尘土,还能避免出现吸附裙子的尴尬。

当然好丝袜也应与腿部高度契合。还有要注意的就是如果腿部皮肤有过敏史的女性,应适当选择质地为纯棉或者透气性好的袜子,同时,也应当考虑夏天阳光强烈,出汗多等因素。

  评论这张
 
阅读(2085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018