注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

网易考拉推荐

风情  

2014-03-10 22:56:25|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一到夏季,街上很多的女人便变成了一双双黑丝袜的忠实粉丝。不管腿是否修长,也不管身材是否还看得过去,很多的女人们便在黑色的风情里苍白的摇曳。黑色本就是一种比较沉闷的色彩,搭配得当,可以穿出韵味和风情,若是一味的媚俗和屈服于流行,黑色则是一种最最庸俗的颜色。

每每看到一双双黑色的丝袜在眼前飘过,我总是用欣赏的目光去看。有的人,穿上黑色的丝袜变的性感十足,风情万种,有的人则在黑丝袜的包裹下让身材的缺陷暴露无遗。

一个女人,若不知道自己穿衣的风格,一味的去追逐流行,那么流行之后便是苍白了媚俗。每个人,由于内在的气质不同,所穿衣服的风格也就不同。一个内向的人,若是穿上了一件花哨的上衣,肯定不会好看。而一个性格外向的人,若是穿了拘谨的服饰,也是不搭。服饰之于人,就是气质、神韵的完美结合。只有如此,布衣也能穿出风情。我们经常会有这样的体会,一个人看别人穿的衣服好看,也买来穿,结果却是大相径庭。不同人穿同样的衣服就会出现不同的效果。而这个不同,就是来自于女人内心深处气韵的流淌。

气质女人总能将不同风格的衣服演绎的别具一格,也能将自己的内在衬托的极为得体。让人觉得,女人天生就是衣服的演绎模特。可是,有的女人,虽然总是用最贵的衣服来包装自己,依然穿不出韵味。这就是女人缺少了内在的沉淀。

有时候看年轻的女孩,总是看到靓丽、阳光的笑脸和姿态,让人想到一杯清茶;而再看三十岁左右的女人,则比年轻女孩多了一份成熟和风韵,那就是岁月沉淀下来的精华,更像是一杯红茶;而看四十岁左右风韵犹存的女人,你会看到成熟之外的淡定和从容,更像是一杯红酒,风情万种,而这些并不是每个年龄段都具有的。岁月虽然无情,可总是能让一部分女人留下动人的光彩!

女人的风情来自于女人内在的修为、气质、灵性、对问题的看法和独到的见解;女人的风情来自于岁月的洗礼和沉淀;女人的风情与服饰有关,比如旗袍。一个能把旗袍穿出风情的女子,一定骨子里也是风情的。风情与金钱无关,与你是否涂着猩红的嘴唇无关,与你是否暴露着身体的某一个部位也无关。很多事实证明,那些赚了别人眼球的女人,只能激发了男人最原始的冲动。而能让男人把你放在心中,让女人都崇拜、佩服的女人那才是真正的风情万种!

女人的风情和女人的成长环境有关,和女人的修养有关,也和女人腹有诗书的多少有关,更重要的是,女人的风情还和女人的气质有关。只有你成了气质女人,你才会让自己变得风情!黑色的丝袜适合自己就穿,若不适合,丢掉吧!丢掉的不仅仅是丝袜,还有你媚俗的心态。只有如此,你才会在岁月的映衬下变得风情!

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018