注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I Miss You

fly with me, in the perfect world....

 
 
 

日志

 
 
关于我

關於我, 關於愛情, 關於人生, 關於世界, 關於我自己,願我心飛翔在這一份屬於我自己的世界裡!

网易考拉推荐

爱情  

2014-03-10 22:57:46|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残破的爱情就像女人脚下的丝袜。好好的一双丝袜因为坏了一个洞,而破坏了整个心情。丢掉吧,似乎有点可惜;不丢吧,或许某天会在人前无意间露出坏洞的尴尬,无疑是一种冒险。

也许有人会想一个折中的办法,那就是细心的缝补好,尽量少露出被缝过的痕迹,但由此也会平添一些担心,例如去别人家里做客,或是去一些需要赤足团坐的场合,她们通常会巧妙的找出各种理由加以拒绝。或许还有一些自认为很聪明的做法,干脆不穿丝袜,赤裸一双脚,即使在人前露怯也无所畏惧,这种人无疑是需要勇气的。

不同的鞋搭配质地不同的袜子。如果因为疏忽而出现了搭配错误,要么磨破了脚、损坏一双袜子,要么惹人暗暗耻笑,总之代价的惨重是在所难免的。聪明的人懂得每一个细节的把握和处理,既不张扬也不刻意,她们在乎外在的表现也重视内在的修养。

爱情原本就是一场修炼。不必时常清醒但也不能一直糊涂,偶尔的愚笨和小聪明,是必要的,这样方能修炼出人生的大智慧。如果袜子破了,你会怎么做呢?在可能的情况下,我会做一些适当的修补,如果破损严重,那么只好舍弃。毕竟一段破损的爱情同未来的幸福人生相比,总是微不足道的!

 

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018